RASSEGNA STAMPA DEL LUNEDì: ANNO 2015/16
Articoli tratti da: Il Giornale di Sicilia, La Gazzetta del Sud, La Sicilia

Calcio Promozione Coppa

Calcio: COPPA ITALIA PROMOZIONE
USD PRIZZI – BOLOGNETTA = 4-0 (3-0)

Reti: 40° e 41° pt Angelo Ferrante, 45° Ciccio Arena; 52° Massimiliano La Vardera
Nella gara di andata del 1° Turno della Coppa italia di Promozione, esordio col botto e vittoria per la Usd Prizzi di mister Giovanni Comito che sul neutro del S.Lucia di Corleone,batte il Bolognetta di Scro'-Sanfilippo con il risultato di 4-0 ,risultato messo in cassaforte gia’ nel primo tempo e contraddistinto dalla doppietta d
i Angelo Ferrante al 40° su calcio di rigore e al 41° su azione personale, mentre chiude la prima frazione di giuoco il goal di Ciccio Arena.
Nella ripresa, al 52° in rete ancora la formazione del presidente Lupo grazie al goal di Massimiliano La Vardera che da opportunista,si fa trovare pronto dopo la traversa colpita da Peppe Caruso.

Con questo risultato, la formazione dei Monti Sicani e' ad un passo dalla qualificazione, bastera' gestire il risultato nel return match.
Andrea Dieli (facebook)

RIVIERA MARMI - CASTELLAMMARE 2-1
La nuova stagione calcistica della Riviera Marmi inizia con una vittoria per 2 a 1 sul Castellammare, Riviera in goal al 20' con una straordinaria punizione di Nino Iovino e raddoppio al 42' con Claudio Lamia in ribattuta dopo un palo colpito da Federico Nolfo a seguito di una bella azione personale, a tre minuti dalla fine Norfo del Castellammare con un bel diagonale accorcia le distanze riaprendo di fatto il passaggio di turno. Partita non molto bella a vedere con squadre visibilmente appesantite dai carichi di lavoro fin qui fatte, per 70' minuti i ragazzi di mister Melillo hanno controllato la gara non correndo alcun pericolo dando anzi l'impressione di poter triplicare in qualsiasi momento, dopodichè si è perso un pò il bandolo della matassa e con una zampata dell'esperto Norfo il Castellammare ha riaperto i giochi per la qualificazione. Domenica prossima il return-match a Castellammare.
Fonte: Pagina Facebook Riviera Marmi