C

12/11/17. Lo Sporting Cefalù sbaglia un rigore e poi subisce le reti del Resuttana
SPORTING CEFALU' RESUTTANA 0-2
Sporting Cefalù:
Bellino (66' Crisanti), Rufino, Missaoui (59' Greco L.), Glorioso, D'Anna, Greco F., Gemellaro, Nuzzo, Roscilli, Sampognaro, Caccamo. All. D'Avola. A disp.:  Tumminello
Resuttana:
Greco, Iemma, Giorlando, La Fiora (59' Di Lorenzo), Scelta, Cinà (46' Gulizzi), Parrinello (63' Di Stefano), Tummarello, Parisi (88' Migliore), Salerno (82' Sciacca), Sanfilippo F.. All. Buonocore. A disp.: Sanfilippo S.,
Arbitro: Li Muli di Palermo
Marcatori: 32' Parisi, 38' Sanfilippo
Spesso gli episodi possona cambiare un risultato di calcio. Questa frase si può adattare alla partita di oggi. Infatti al 22' del primo tempo lo Sporting Cefalù usufruisce di un calcio di rigore per un fallo su GReco. Sul dischetto si presenta Gemellaro che tira deciso, ma il portiere Greco compie una bella parata. Passa solo 1 minuto e lo Sporting ha una nuova occasione per segnare, ma nuovamente il portiere Greco salva la sua porta. Si sa nel calcio chi sbaglia paga sempre. Da un possibile vantaggio che avrebbe certamente cambiato la fisionomia della partita, lo Sporting subisce la rete nel suo momento migliore e va incontro ad una sconfitta inevitabile. Al 32' Il Resuttana passa, quindi, in vantaggio grazie ad una rete di Parisi, uno dei migliori della sua squadra, che effettua una semi girata quasi da terra in area e batte il portiere Bellino. Lo Sporting Cefalù risente il colpo ed il Resuttana raddoppia qualche minuto dopo con Sanfilippo che portatosi in avanti, tira dal limite dell'area.
La partita si può dire che finisca qui. Nella ripresa il Resuttana, squadra ben quadrata e ben disposta in campo, gioca con molta attenzione e non sbaglia niente, anzi ha pure qualche occasione per aumentare il vantaggio, azioni sfumate per poco.
Finisce2-0 per la squadra palermitana, vittoria meritata e che consente al Resuttana a mantenere l'imbattibilità in campionato e a trovarsi nelle alte sfere della classifica dove dirà sicuramente la sua fino in fondo.