C

HOME  scrivi a: info@cefalusport.it

03/02/19. La Zannella domina nel primo tempo, poi crolla e lascia via libera al Cus Palermo
ZANNELLA CEFALU'- CUS PALERMO 66-76 (25-13, 52-32, 60-51, 66-76)
Zannella Cefalù:
Di Paola, Gallo, Pirrone 19, Terrasi M. 8, Campolattano 4, Monaco 2, Cimino 12, Maniscalco 3, Terrasi G.19. All. Giambelluca
Cus Palermo:
Tomasello 4, Rotolo 10, Bonanno 16, Moltrasio 14, Patti, Campora, Garofano 24, Loddo, Inzerillo 7, Griffo, Tomaselli, Ferraro. All. Catania
Arbitri:
La Barbera e Scuderi
Parziali: 25-13, 27-19, 8-19, 6-25

Nessuno poteva immaginare che dopo aver chiuso il primo tempo con 20 punti di vantaggio, la Zannella Cefalù si sarebbe sciolta nella ripresa come neve al sole. Ma è successo. Davvero in questo sport si può dire: mai dire mai.
La zannela priva di Ducato, influenzato, e Salvatore Pirronem, infortunato, è scesa in campo praticamente senza panchina e fino a quando le forze hanno resistito la squadra ha macinato punti sfruttando la maggiore altezza dei suoi giocatori. Dopo 20 minuti il punteggio era 52-32 per i cefaludesi.
Al rientro degli spogliatoti c'è subito un parziale do 0-9, un campanello di allarme che costringe Giambelluca a chiamare time-out e capire cosa sta succedendo. Nulla, il carburante della Zannella sta finendo e non riesce neanche il giochetto più semplice. Dall'alltro lato i giovani del Cus, galvanizzati, recuperano punto su punto. Alla fine del 3é periodo il punteggio è 60-51, un parziale di 8-19. Nel quarto periodo le cose per la Zannella si complicano per l'uscita per falli di Marco Terrasi, Monaco e l'infortunio a Maniscalco. In campo la linea "verdissima" che purtroppo ha subito il sorpasso dei palermitanche colpivano anche dalla distanza. Un parziale di 6-25 fa capire l'andamento finale della partita che si è chiusa 66-76 per il Cus Palermo.
A questo punto c'è da chiedersi: Ma come nai questo terribile black out? In che modo si vuole continuare questo campionato?