08/09/19. La "Lollo" Cefalù di Ciro De Lise vince il 2° Torneo Over 40.
Risultati Ultima giornata
"Lollo" Cefalù - Capo d'Orlando 84-66
Old Cefalù - Ragusa  39-59
CLASSIFICA FINALE: 1) "Lollo" Cefalù p. 6, 2) Capo d'Orlando p. 4, 3) Ragusa p. 2, 4) Old Cefalù p. 0
Si è concluso il 2° Torneo Over 40 di Cefalù in memoria di Lollo De Lise con la vittoria della squadra di Ciro De Lise "Lollo" Cefalù che ha battuto in finale il Capo d'Orlando di Mario Iannello. Nella finale del 3° ha prevalso meritatamente il Ragusa di Peppe Papa sulla squadra di Vincezo Curreri, la Old Cefalù che ha giocato senza Carlos Gallo: risultato finale 39-59.
Alla fine la premiazione delle squadre. Come migliore giocatore del torneo è stato premiato il bravo Zago del Ragusa, ancora incredulo di avere vinto un premio davvero meritato

Gli arbitri: Cappello, Nicolini e Paternicò

"LOLLO" Cefalù

Capo D'Orlando

Zago (Ragusa) premiato come migliore giocatore del Torneo

Tante altre foto su facebook

07/09/19. Torneo Over 40: "Lollo" Cefalù e Capo d'Orlando a punteggio pieno. Domani la finale.
Si sono disputate oggi le gare della seconda giornata del Torneo di basket Over 40, organizzato da Ciro De Lise. Il capo d'Orlando ha batttuto dopo una gara molto combattuta la OLd Cefalù col punteggio di 68-75. La squadra messinese ha approfittato della giornata positiva di Midulla e Scarlata, protagonisti della partita, mentre nel Cefalù Carlos Gallo ha cercato di resistere cedendo solo all'ultimo minuto.
Nella seconda partita la squadra di Ciro De Lise ha avuto vita più facile contro il Ragusa di Peppe Papa e Corbi, i migliori della "Lollo" Alberto Di Mauro e il rinforzo Andrè
Risultai della 2^ giornata
Old Cefalù - Capo d'Orlando 68-75
"Lollo" Cwfalù - Ragusa 60-45

Classifica dopo la 2^ giornata: Lollo Cefalù 4, Capo d'Orlando 4, Old Cefalù 0, Ragusa 0
Domani giornata finale col seguente programma_
Ore 10,00: "Lollo" Cefalù - Capo d'Orlando
Ore 11.30: Old Cefalù - Ragusa
A seguire, la premiazione

Tante altre foto della 2^ giornata su facebook

07/09/19.  La partita di Baskin tra Baskin Messina e Baskin Palermo
Sabato 7 settembre alle ore 11:00,all'interno del torneo over 40, si è svolto un evento molto importante.
La partita di BASKIN: SSR Messina Baskin-ASD Baskin Palermo
Ricordiamo che il baskin è uno sport di squadra, giocato da disabili e normodotati insieme. Il termine "baskin" è l'unione di "basket" e "inclusivo".
Il Palazzetto del Basket di Via Aldo Moro si è riempito di atleti pieni di vitalità e con tanta voglia di giocare e divertirsi. Atleti che gioiavno per ogni canestro fatto con quella innocenza che caratterizza questi giovani.

Baskin Messina

Baskin Palermo

ALTRE FOTO su FACEBOOK

06/09/19. Risultati della Proma Giornata. Vince la "Lollo" Cefalù di Ciro De Lise
Lollo Cefalù - Old Cefalù 47-42
"Lollo" Cefalù:
De Lise Ciro, Mistretta, Aquino, Di Dio, Gianquinta, Ciolino, Caico, Morelli, Di Mauro
Old Cefalù:
Accaridi, Aiello, Cascio P., Cascio A., Cassata, Cirincione, Curreri, Filippone, Grimaldi, Spinosa, Gallo.

Papa, Mancuso, Zago, Vaccaro, Lo Presti, Bonanno, Denaro, Corbi

Classifica 1^ Giornata: Lollo Cefalu' 2, Capo D'orlando 2, Old Cefalu' 0, Ragusa 0

Premiazione finale

Sabato 7 settembre alle ore 11:00,all'interno del torneo over 40,ci sarà un evento molto importante.

Il baskin è uno sport di squadra, giocato da disabili e normodotati insieme. Il termine "baskin" è l'unione di "basket" e "inclusivo".