Fiduccia A., Ventura, Gatta, Portera, Volpini, Abbate, Di Peri, Cangelosi, Sferruzza, Fazio, Mocciaro. All. Grimaudo. A disp.: Ferreri, Macaluso, Grimaudo, Cilluffo,, Bianca,Di Scala, Incognito, Zangara, Giallombardo.
Randazzo, Marguglio, Lo Monaco, La Iuppa, Filì, Di Domenico, Rosone, Di Salvo, Antista (Pirrotta), Rosselli, Guarneri. All. Testa. A disp.: Mammano, La Grua, Pirrotta, Di Bernardo, Campo, Gentile, Andollina, Cicero, Cardella
Haba (CL). Assistenti: Barone (Marsala) e Lombardo (CL)
Note:
Assenti nel Castelbuono per squalifica Pappalardo, Mazzola e l'all. Marandano
MARCATORI: 24' Fazio. 2°t. 26' Sferruzza, 32' Di Salvo

La partita di cartello della giornata ha mantenuto le aspettative della vigilia su tutti i fronti: Infatti le due squadre hanno dato vita ad una gara molto gagliarda considerando l'alta posta in palio, con gioco molto deciso, maschio, a volte anche troppo con l'arbitro che ha dovuto fare gli straordinari per mantenere una giusta disciplina in campo. Anche fuori dal campo c'è stato spettacolo con le tribune piene come non si vedeva da tempo con tanti tifosi venuti logicamente da Cefalù, ma molti anche da Lascari e Castelbuono, un colpo d'occhio davvero bello che non si vedeva da tempo. Inoltre anche il tifo a favore delle 2 squadre non è mai trasceso e quindi si aveva l'impressione di assistere una gara di alto livello.
In tribuna erano presenti il Sindaco di Cefalù Tumminello, il Sindaco di Lascari Schittino, si aspettava pure il Sindaco di Castelbuono Cicero, che però non è potuto venire.
Parte bene il Lascari/Cefalù che per la prima mezzora chiude il Castelbuono nella sua metà campo. Al 3' Fazio tira sicuro da posizione ravvicinata, ma Randazzo compie un miracolo e manda in angolo. Al 24' il Lascari/Cefalù va in vantaggio con un colpo di testa di Fazio dall'area piccola, il Fazio di oggi certamente il migliore in campo. Al 37 colpo di testa di Mocciaro che va fuori di poco. Negli ultimi 10' il Castelbuono comincia a prendere l'iniziativa ma non crea azioni pericolose. Si va al riposo col risultato di 1-0.
Nella ripresa il Castelbuono mette in campo Pirrotta e la squadra prende quota. Al 3' una ounizione di Rosselli passa vicino all'incrocio dei pali. Al 14' ancora Rosselli esegue un tiro cross dalla sinistra che colpisce la parte alta della traversa e va sul fondo. Al 19' colpo di testa di Pirrotta alto sulla traversa. Al 21' si vede di nuovo il Lascari/Cefalù con un tiro debole di Mocciaro, parato facilmente. Al 25' Ventura sbaglia una grossa occasione in area, l'azione continua ed un difensore del Castelbuono tocca il pallone col braccio in area. Rigore decretato dall'arbitro ineccepibile senza alcuna protesta del Castelvbuono. Dal dischetto Sferruzza non sbaglia e mette a segno la sua 13^ rete personale. Al 32' segna il Castelbuono con un colpo di testa del capitano Di Salvo su cross di Pirrotta. Al 38' gran punizione di Fazio che passa a fil di traversa. Al 48' l'ultima emozione arriva con una grossa occasione per Rosone ma Fiduccia in uscita salva il risultato.
Con questa vittoria il Lascari/Cefalù sale al terzo posto con 3 punti di vantaggio sul Castelbuono scivolato al quarto posto. L'Aspra è seconda ma ha 4 punti di vantaggio e mancano solo 4 partite alla fine ma con mister Grimaudo tutto può succedere