Normanna – Stella d’Oriente 1-1 (0-1) – 5^ g. andata  -  29/10/2005

Normanna: Nuccio, Glorioso, Musotto, Drago (57’ Macaione), Papa, Scorsone, Messina , Sciarrino A (61’ Culotta)., Sciarrino C., Provenza, Giardina. All. Pirajno – Simplicio. A disp.: Longo, Bevelacqua, Maniscalco, Di Scala, Cimino.

Stella d’Oriente: Greco, Quartararo, Abbate, Quaranta, Tagliareni, Impallomeni, Cannatella, Romano (42’ Miceli), Pellitteri (79’ Tinnirello), Piacenti, Favarò. All. Biondo. A disp.; Casamento, Abbate, Rosone, Puccio.

Arbitro: Capone di Palermo.

Reti: 25’ Romano, 76’ Provenza.

Note - ammoniti: Drago, Provenza (N), Abbate, Quaranta (S).

Dopo una partita molto combattuta l’incontro tra la Normanna e la capolista Stella d’Oriente termina con un risultato di parità (1-1) che in fondo è un risultato equo per quello che si è visto in campo. Una buona Normanna nel primo tempo, giocato praticamente ad una porta con i cefaludesi costantemente in attacco, ma poco pratici sotto porta. Già al 1’ C. Sciarrino si fa pericoloso con un tiro da lontano a pallonetto che sfiora la traversa. Altre conclusioni di Messina, di Giardina su punizione e di A. Sciarrino non ottengono risultato. La Stella d’Oriente, ben chiusa in difesa, gioca di rimessa ed al 25’ su un veloce contropiede di Romano riesce a portarsi in vantaggio con i cefaludesi che reclamano il fuorigioco. Nel finale del tempo il portiere Greco viene impegnato da Giardina su punizione ed in un paio di occasioni riesce a mettere in angolo. Nel 2° tempo la Normanna cerca il pareggio e gioca a 3 in difesa e mette la terza punta Culotta. La Stella mostra il meglio in questa parte dell’incontro, infatti in contropiede ha vita più facile in particolare con Favarò, molto veloce e sgusciante. Al 12’ una bella fuga di Favarò sulla destra che tira in porta ma lo smarcato Miceli, in fuori gioco, tocca la palla e l’arbitro annulla. Al 14’ dopo un’altra azione di Favarò, la palla perviene ancora a Miceli che tira a colpo sicuro con Nuccio a terra, e colpisce clamorosamente il palo.  La Normanna stringe i denti e si riporta in avanti. Macaione si vede deviare in angolo dal portiere Greco 2 calci di punizioni che sembravano insaccarsi sotto la traversa. Il giusto pareggio arriva al 31’ quando Giardina tira un calcio di punizione, Messina aggancia in area e tira un diagonale che il portiere ribatte da terra, la palla perviene a Provenza, ben piazzato in area, che mette dentro con preciso destro. A questo punto le squadre tirano i remi in barca anche perché tutti hanno speso molto ed il pareggio sta bene ad entrambe.