Normanna – Aspra 3-2 (1-2) – 7^ g. andata  -  12/11/2005

Normanna: Nuccio, Glorioso F., Musotto, Drago, Papa, Fatta, Sciarrino A (62’ Bevelacqua), Sciarrino C., Messina (89’ Maniscalco), Provenza, Giardina (83’ Di Scala). All. Pirajno – Simplicio. A disp.: Cassataro, Culotta G., Glorioso G., Scorsone.

Aspra: Tumminia, Gagliardo, Rizzo, Dassaro, Tornatore, Mezzatesta, Ferrante, Palazzo (51’ Bongiovanni), Mazzucco, Mineo, Puleo (75’ Rizzo). All. Mezzatesta.

Arbitro: Casano di Palermo.

Reti: 9’ e 48’ Mezzatesta, 11’ Messina, 20’st Giardina, 33’st Sciarrino C.

E’ stata più dura del prevista. La Normanna ha battuto l’Aspra per 3-2 dopo una partita sofferta e combattuta fino al termine. Nel primo tempo la squadra cefaludese ha sofferto il contropiede avversario ed ha consentito al giovane Mezzatesta di mettere a segno 2 reti: la prima al 9’ con un contropiede viziato da un sospetto fuori gioco e nel finale in pieno recupero al 48’ con un tiro cross che ha sorpreso Nuccio un po’ fuori dai pali. Tra le 2 segnature la Normanna aveva pareggiato con Messina all’11’ con un veloce contropiede, anche questo in posizione un po’ dubbia. Nel 2° tempo le cose si erano messe male perché già al 13’ la Normanna era rimasta in 10 per l’espulsione di Provenza (che lingua lunga!!!). Al 17’st entrava in campo Loris Bevelacqua che ha dato una spinta maggiore sulla fascia sinistra ed un maggiore impulso alla fase offensiva. Al 20’ il pareggio arrivava con un preciso calcio di punizione dal limite tirato dallo specialista Giardina, già alla sua terza segnatura stagionale. La Normanna continuava il suo forcing e metteva alle corde l’Aspra che non si faceva più pericolosa. Al 33’ arrivava la rete decisiva: su lancio di Papa, passato a centrocampo, la palla giungeva a Sciarrino C. che entrava in area e con un sinistro riusciva a battere il portiere. La Normanna potrebbe chiudere l’incontro ma ancora Sciarrino, su passaggio di Bevelacqua sciupava una ghiotta occasione a tu per tu con il portiere. Buona l’Aspra nel primo tempo, ma è calata nella ripresa. La Normanna ha dimostrato carattere ed ha voluto la vittoria con molta caparbietà ed alla fine i tre punti sono più che meritati. Ora si guarda la classifica con più tranquillità.