NASITANA – NORMANNA 4-1 (2-0)  - 11^ g. ritorno  -  25/03/2006

NASITANA: Costantino, Carone, Caliò, Calanna I (87’ D’Amore), Dovico, Fazio, Scafidi, Cipriano, Buttò (60’ Natoli), Foti (82’ Paladina), Calanna E.  A disp. Marotta, Randazzo, Costantino.

NORMANNA: Nuccio, Cusenza G., Musotto, Scorsone (73’ Provenza, Drago, Papa, Sciarrino A. (29’ Glorioso F., 70’ Cusenza D.), Di Scala, Sciarrino C., Bevelacqua,  Giardina.  All. Pirajno. A disp.: Longo, Culotta I°, Messina G.

Arbitro: Lando di Barcellona.

Reti: 4’ Cipriano, 8’ Calanna E., 81’ Scafidi, 87’ Di Scala, 88’ Calanna E.

Ammoniti: Calanna I., Calanna E., Dovico, Cipriano (Na), Scorsone, Giardina, Drago (No). Espulso: Costantino (59’).

UNA SCONFITTA PREOCCUPANTE

Sul campo della Nasitana forse sono finite le speranze della Normanna per evitare i playout. I cefaludesi ritornano a casa con una pesante sconfitta (4-1) e con il morale sotto i tacchi per la brutta figura rimediata contro il fanalino di coda. Forse i giocatori cefaludesi pensavano di trovare una squadra avversaria senza mordente visto che ormai la Nasitana sapeva della vittoria dell’Aspra e quindi che non poteva più evitare la retrocessione. Ma l’orgoglio spesso dà una forza incredibile, e così la Nasitana si è voluto prendere la soddisfazione di tornare alla vittoria contro la Normanna che invece si è presentata in campo senza convinzione e, fatto preoccipante, con una condizione fisica deficitaria. Basta pensare che dopo solo 8 minuti la Normanna era sotto già di 2 reti: Al 4’ una punizione di Cipriano colpisce la parte inferiore della traversa e poi la palla entra in rete. Dopo altri 4 minuti il raddoppio con un’azione che si sviluppa sulla destra e tiro finale di Calanna che batte Nuccio. Al 38’ la Normanna potrebbe riaprire la partita: l’arbitro assegna un rigore per un fallo su Sciarrino C.. Dal dischetto il tiro di Giardina colpisce in pieno la traversa e torna in campo. Nella ripresa al 14’ l’arbitro espelle frettolosamente il portiere della Nasitana: ma i messinesi non hanno il portiere di riserva. In porta si mette Natoli,un difensore, ma la Normanna non sa approfittarne. Anzi subisce la terza rete in contropiede con il giovane Scafidi. Solo al 42’ la Normanna segna il gol della bandiera con Di Scala che tira di sinistro dal limite dell’area. Subito dopo la quarta rete della Nasitana con Calanna che supera di forza Drago e arriva in porta. Insomma una sconfitta senza nessuna attenuante con una situazione di classifica preoccupante, anzi con i playout quasi alle porte